Актер God of War Ragnarok Thor описывает игру как «суперсложную»


God of War Ragnarok — одна из самых ожидаемых игр 2022 года. Хотя Sony Interactive Entertainment подтвердила, что игра выйдет в 2022 году, у нас пока нет точной даты выхода игры. Отсутствие даты выхода God of War Ragnarok беспокоит некоторых фанатов, поскольку они все еще думают, что он все еще может быть отложен после 2022 года.

Если вы один из тех, кого это касается, будьте уверены, поскольку у нас есть еще одна подсказка, указывающая на то, что God of War Ragnarok по-прежнему нацелен на дату выпуска 2022 года. Райан Херст, актер Тора в God of War Ragnarok, во время панели Comic Con Revolution поделился некоторыми лакомыми кусочками о своей роли в Ragnarok. Актер поделился, что он завершил свою работу над игрой, что, естественно, указывает на то, что мы близки к завершению разработки игры, и Sony может вскоре объявить дату ее выпуска. Рейтинг God of War Ragnarok в Корее также является показателем выхода игры в 2022 году.

Кроме того, во время того же интервью актер описал игру как «Супер Комплекс». Он также поделился тем, как был сделан захват движения для God of War Ragnarok, он не сталкивался с чем-то подобным раньше. Теперь, когда игра является суперсложной, поскольку история God of War Ragnarok будет сосредоточена на скандинавской мифологии, мы можем ожидать некоторых поворотов сюжета. Естественно, нам придется самим убедиться, насколько запутана игра.

На данный момент God of War Ragnarok планируется выпустить в 2022 году для PlayStation 4 и PlayStation 5. Хотя Sony Santa Monica также разработала версию игры для PS4, Ragnarok может стать последней игрой в серии, которая появится на PS4.

Что касается версии God of War Ragnarok для ПК, то в конечном итоге она будет выпущена для ПК, так как предыдущая God of War также доступна для ПК. Тем не менее, для выхода God of War Ragnarok на ПК может потребоваться некоторое время, поскольку эксклюзивы Sony не торопятся выходить на ПК. Он может появиться быстрее, чем последний God of War, поскольку Sony Interactive Entertainment теперь более заинтересована в выпуске своих игр на ПК.

С God of War Ragnarok связаны большие надежды, и фанаты надеются, что он сможет оправдать ожидания предыдущего God of War. Sony уже сообщила, что в ней будет более 60 специальных возможностей, и игровой процесс пока что выглядит впечатляюще. Игра до сих пор определенно выглядит как соперник GOTY.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.