Сыграйте в Bayonetta 1 и 2, прежде чем играть в Bayonetta 3, подчеркивает Хидэки Камия


Поклонники уже давно ждут Bayonetta 3. Ожидается, что после долгого ожидания игра выйдет в этом году. Однако, прежде чем играть в третью часть игровой серии, Хидэки Камия, директор Bayonetta 3, еще раз подчеркивает, что фанатам обязательно стоит сыграть в первые две игры, прежде чем играть в третью часть. Это даст им в 100 раз больше впечатлений от истории. Он написал в Твиттере (перевод):

Почему-то я хотел сказать это еще раз, но если вы думаете играть в «Байонетту 3», я определенно хочу, чтобы вы уже играли в «Байонетту 1» и «Байонетту 2»… Я думаю, что этот человек может получить удовольствие от истории в 100 раз больше.

Это не первый раз, когда Камия акцентирует внимание на первых двух частях перед Bayonetta 3. Поскольку режиссер повторяет одно и то же сообщение снова и снова, фанатам, которые не играли в первые две части, определенно стоит подумать о том, чтобы сыграть в первые две части. Даже если у вас нет времени играть в них и вы хотите сразу перейти к Bayonetta 3, по крайней мере, ознакомьтесь с историями и сюжетом каждой игры на Youtube. Далее он пояснил:

В «Байонетте 2» мы намеренно создали историю, в которую вы можете играть в любом порядке 1 и 2… Однако в «Байонетте 3» на этот раз я написал сценарий, предполагающий одного или двух опытных людей, потому что признание работы достаточно распространился бы, и я хотел сделать мировоззрение более глубоким. Приходите на подготовительный спектакль…

У Nintendo уже есть хорошая линейка игр на 2022 год. Как только будет подтверждена конкретная дата выпуска, Bayonetta 3 также прославит линейку. В прошлом году ходили слухи о проблемах с разработкой Bayonetta 3, однако официальные источники опровергли эти слухи. Мы ожидаем, что Nintendo скоро объявит о подтвержденной дате выпуска Bayonetta 3, так что следите за новостями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.