По слухам, дата выхода ремейка The Last of Us на ПК и PlayStation намечена на сентябрь


The Last of Us — один из самых известных релизов для PlayStation 3. Поскольку игра была довольно популярной, Sony Interactive Entertainment представила обновленную версию для PlayStation 4. И теперь, когда в игру можно играть на PS5, по слухам, Sony ремейк оригинальной игры.

Официально Sony или Naughty Dog еще не анонсировали ремейк игры. Тем не менее, уже были сообщения о выпуске The Last of Us Remake в 2022 году. Теперь другой инсайдер утверждает, что The Last of Us Remake выйдет 2 сентября 2022 года.

Он также дразнил римейк для выпуска ПК, и мы можем видеть значок ПК в твите. Что касается достоверности источника, парень видимо предсказал все объявления State of Play за несколько часов до того, как они вышли в эфир. После его утечки State of Play он / она завоевал большое доверие и популярность в сообществе, и теперь эта утечка Last of Us Remake также может быть реальной. Если римейк действительно выйдет 2 сентября, Sony должна была объявить об этом на State of Play? Может быть, они приберегают этот анонс для следующего мероприятия? Думаю, мы скоро узнаем наверняка, так как сентябрь уже не за горами.

Естественно, вы должны иметь в виду, что хотя сентябрьский релиз The Last of Us Remake и является хорошей новостью, эти проекты могут быть отложены даже в самый последний момент. Тот факт, что у нас еще нет официального анонса игры, сентябрьский релиз звучит нереально. Мы надеемся, что вскоре мы услышим больше официальных новостей о ремейке The Last of Us.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.