В трейлере Fire Emblem Warriors: Three Hopes представлены пепельные волки и добавлена ​​демоверсия


Новый трейлер Nintendo для Воины Эмблемы Огня: Три Надежды раскрывает персонажей из команды DLC, Ashen Wolves, которые присоединяются к списку и полю боя. Сюда входят Юрий, Бальтюс, Констанс и Хапи. Трейлер был опубликован на НинтендоТвиттер-аккаунт. В твите, в частности, говорится: «Пепельные волки пробиваются в #FireEmblem Warriors: Three Hopes!» Он демонстрирует многие боевые стили персонажей.

Связанный: Все персонажи и актеры озвучивания в Fire Emblem Warriors: Three Hopes

В дополнение к этим захватывающим новостям, фанаты могут опробовать первые главы Fire Emblem Warriors: Three Hopes, так как загружаемая демоверсия уже доступна. Еще лучше то, что прогресс будет перенесен в полную версию игры после ее выпуска, а это означает, что игроки могут получить преимущество. Загрузка демоверсии — это идеальный способ попробовать Fire Emblem Warriors: Three Hopes до ее выхода. Это позволит вам испытать игру и увидеть, насколько хороши три дома Фодлана на поле битвы в истинной славе Мусоу.

Для получения дополнительной информации об Fire Emblem ознакомьтесь с трейлером Fire Emblem Warriors: Three Hopes, в котором представлены Золотые олени, включая Марианну, Игнатца, Лисифею и других, а также в трейлере Fire Emblem Warriors: Three Hopes, в котором представлены Черные орлы, включая Бернадетту, Каспара и других на Pro Руководства по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.