Трейлер Call of Duty Modern Warfare 2 показывает Task Force 141 в действии


Call of Duty недавно представила первый игровой трейлер своей новой игры Modern Warfare 2. Новая игра, являющаяся прямым продолжением Modern Warfare 2019, работает на обновленном движке Infinity Ward, который включает в себя улучшенную механику и качество графики.

Хотя трейлер длился всего минуту и ​​48 секунд, он был наполнен динамичными кинематографическими кадрами из игры. В последней итерации франшизы представлены оперативная группа 141 и мексиканский спецназ, объединяющиеся для борьбы с общей угрозой.

Связанный: CoD Modern Warfare 2 (2022) появится в Steam?

В то время как капитан Прайс и сержант. Газ — два вернувшихся персонажа из приквела 2019 года, TF 141 теперь включает Призрака, Соупа и Варгаса в качестве новых операторов. Еще один ключевой аспект игрового процесса, продемонстрированный в трейлере, — добавление новой механики плавания, отсутствовавшей в приквеле.

Вы можете посмотреть официальный всемирный трейлер Call of Duty: Modern Warfare 2 ниже.

Следите за профессиональными руководствами по играм, чтобы узнать больше о Call of Duty: Modern Warfare 2 и Warzone. А пока перейдите к нашей статье о новом революционном опыте Warzone, который будет представлен в конце 2022 года, по-прежнему F2P и создан с нуля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.