Руководство по Diablo Immortal Sandstone Golem

Diablo Immortal Sandstone Golem


Песчаный голем — один из мировых боссов Diablo Immortal, достаточно сильный и жестокий, чтобы заслуживать рейдового отряда. Вы не сможете справиться с этим боссом в одиночку.

Мировые боссы впервые появились в Diablo Immortal. Они являются частью нового события в игре, где игроки могут работать вместе, чтобы увеличить свои шансы на встречу с мировым боссом.

Следующее руководство покажет вам, как и где призвать голема из песчаника в Diablo Immortal.

Расположение босса Diablo Immortal Sandstone Golem

Чтобы найти местонахождение Голема из песчаника, отправляйтесь в Библиотеку Золтуна Кулла. Вам нужно найти 5 потерянных страниц, которые случайным образом появляются по всей зоне.

После этого объедините эти 5 потерянных страниц, чтобы создать фолиант портала. Используйте Portal Tome, чтобы открыть портал в Тайную комнату Кулле, которая служит небольшим подземельем, где вы можете получить сундук с добычей, но иногда эти сокровища будут охраняться мировым боссом.

Вы можете увеличить свои шансы встретить мирового босса, создав и открыв как можно больше фолиантов порталов. Кроме того, всегда входите в свой собственный портал, потому что вход в портал, открытый другим игроком, снижает вероятность встречи с мировым боссом.

В Библиотеке Золтуна Кулла есть два мировых босса в Diablo Immortal: Голем из песчаника и Гидра, создающая плоть.

Вы можете найти голема из песчаника в северо-восточной части карты. Вы можете попасть туда, перейдя мост и пройдя над Chaos Engine.

Точное местоположение голема из песчаника отмечено на карте ниже. Синие маркеры со значком в виде пергамента обозначают возможные места нахождения потерянной страницы.

Расположение голема из песчаника Diablo Immortal

Награды босса Diablo Immortal Sandstone Golem

Единственная гарантированная добыча из голема из песчаника — это несколько сфер опыта. Однако вы можете размолоть этого босса, чтобы получить Legacy of the Horadrim Vessel. Голем из песчаника с небольшим шансом выронит Вину Безымянного, которая дает бонус к Сопротивлению после того, как Сосуд будет вставлен в Святилище Ибен Фахда.

Вы также можете снять голема из песчаника за 6x зачарованной пыли, которую можно использовать для улучшения снаряжения у кузнеца.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.