В геймплейном трейлере The Callisto Protocol на Summer Game Fest полно крови.


Summer Game Fest стартовал на ура благодаря The Callisto Protocol. Разработчик Krafton Studios представил новый, наполненный кровью трейлер, полный мяса и хрящей, который обязательно понравится поклонникам ужасов выживания.

Режиссер Глен Шофилд вместе с ведущим Джеффом Кейли продемонстрировал эксклюзивный расширенный трейлер. Трейлер представляет собой более подробный взгляд на грядущую хоррор-игру.

Связанный: Что такое протокол Калисто? Дата выхода, трейлер и многое другое!

Трейлер демонстрирует зловещую тюрьму Черного Железа на одном из спутников Юпитера Каллисто. Грозный голос повествует, что жизнь заключенного больше не существует за стенами тюрьмы. Новый заключенный проходит приемку. Хотя не похоже, чтобы он был заключенным за какие-либо правонарушения. Вместо этого он выжил в несчастном случае, которого обработали вместе с другими несчастными.

Но, похоже, нашему главному герою предстоит стать намного хуже. Чтобы выжить, нужно приложить все усилия, от роботов-убийц до изувеченных ужасов. Затем в трейлере показано несколько быстрых переходов между сценами, когда существа и сам главный герой калечатся, расчленяются и иным образом отправляются в загробную жизнь.

Это определенно не трейлер для брезгливых. Но для тех, кто жаждет ультражестокости, «Протокол Каллисто» выглядит великолепно. Ожидайте большего от Pro Game Guides, поскольку дата выпуска 2 декабря 2022 года приближается.

Чтобы узнать больше об ужасах выживания, ознакомьтесь со всеми играми Resident Evil с рейтингом в руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.