Представлен первый концепт-арт The Last of Us Factions на Summer Game Fest


The Last of Us — давняя любимая игра фанатов от студии Naughty Dog. С тех пор, как The Last of Us Part II была выпущена без многопользовательского режима, фанаты задавались вопросом, собираются ли они когда-нибудь воссоздать режим фракций из первой игры, которая полюбилась многим геймерам. Выяснилось, что Naughty Dog на самом деле работали над многопользовательской игрой во вселенной The Last of Us, и на Summer Game Fest они поделились первым концепт-артом игры.

Первый взгляд на автономную многопользовательскую игру Last of Us

Сопрезидент Naughty Dog Нил Дракманн появился на Summer Game Fest 2022, чтобы поделиться интересными новостями о мире The Last of Us. Во время этой демонстрации Нил подтвердил, что они почти готовы поделиться дополнительной информацией об автономной многопользовательской игре, но не сегодня. Вместо этого он поделился первое произведение концепт-арта для игры. Вы можете увидеть полный концепт-арт ниже.

Связанный: Сколько времени нужно, чтобы пройти The Last of Us 2?

Изображение взято с PlayStation/Naughty Dog.

Из этого изображения мы можем извлечь несколько вещей. Первое и наиболее очевидное — действие игры выглядит так, как будто город Сан-Франциско. Это наиболее очевидно проявляется в включении моста Золотые Ворота в заливе. Во-вторых, кажется, есть большая песчаная или огненная буря что движется по городу. Это может быть намеком на игру с режимом королевской битвы с замкнутым кругом, похожим на Warzone или Fortnite.

Без сомнения, скоро появятся новые новости об этой предстоящей многопользовательской игре, и мы будем продолжать предоставлять вам новости и обновления об игре вплоть до ее запуска.

Чтобы узнать больше новостей The Last of Us, ознакомьтесь со статьей Все, что мы знаем о ремейке The Last of Us Part I — дата выхода, платформы и многое другое! прямо здесь, в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.