Final Fantasy 7 Remake Part 2 может быть представлена ​​16 июня

Final Fantasy 7 Remake


После огромного успеха Final Fantasy 7 Remake Part 1 фанаты уже некоторое время ждут выхода второй части. Хотя официальных объявлений, связанных с выпуском Final Fantasy 7 Remake Part 2, нет, фанаты надеялись, что Square Enix сделает какое-то объявление, связанное со второй частью, к 25-летию Final Fantasy 7. Вы будете рады услышать что официальный твиттер-аккаунт FF7 Remake объявил о праздновании 25-летия 16 июня 2022 года.

Однако это будет короткое празднование, которое продлится всего 10 минут. Я надеюсь, что они поблагодарят фанатов за поддержку, и мы, вероятно, получим тизер Final Fantasy 7 Remake Part 2. Будем надеяться, что мы также можем узнать дату релиза. Ранее вторая часть для FF7 Remake находилась в разработке с 2020 года, и дата выхода в 2022 году вполне правдоподобна. С выпуском Final Fantasy 16 в 2023 году, если вторая часть для FF7 может выйти в 2022 году, это заинтересует фанатов и утолит их зуд Final Fantasy.

Помимо анонса второй части, есть сообщения о том, что ремейк Final Fantasy VII выйдет на Xbox. Недавно FF7 Remake был удален со страницы эксклюзивов PlayStation, что вызвало слухи о том, что скоро он может быть анонсирован для Xbox. Нам также будет любопытно узнать, решит ли Square Enix выпустить Final Fantasy VII Remake Part 2 на ПК вместе с консолями PlayStation. Первая часть хорошо зарекомендовала себя на ПК, и было бы здорово, если бы мы могли сыграть вторую часть в тот же день на ПК, что и на PlayStation.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.