Far Cry 6 «отлично себя чувствует» с поддержкой DualSense, дразнит Ubisoft


Ubisoft продолжает дразнить, как Far Cry 6 будет использовать новые функции беспроводного контроллера DualSense на PlayStation 5.

Разговор с журналом Play (через БП) для последнего выпуска, ведущий дизайнер Дэвид Гривел подтвердил, что Far Cry 6 будет поддерживать как адаптивные триггеры, так и тактильную обратную связь DualSense для ускорения погружения. Это наряду с другими функциями PS5, которые еще предстоит раскрыть в ближайшие дни.

«Мы не можем дождаться, когда игроки испытают игру на этой платформе; он отлично себя чувствует с большим количеством автомобилей и оружия, которые у нас есть », — сказал Гривел.

Поскольку Гривел специально упомянул как оружие, так и транспортные средства, можно с уверенностью предположить, что владельцы DualSense почувствуют, как адаптивные триггеры и тактильная обратная связь приводят в движение как во время перестрелки, так и в дороге.

Напомним, что пару месяцев назад игровой директор Александр Летендре дразнил, как «владельцы DualSense будут счастливы», играя в Far Cry 6 при выпуске. Однако подробностей не сообщается. Ubisoft, похоже, готовится в ближайшие дни полностью раскрыть не только поддержку DualSense, но и другие функции, которые будут работать в тандеме, чтобы обогатить вымышленный карибский остров Яра.

Остается еще многое, что требует подробностей. Гривел ранее дразнил, что Far Cry 6 будет первой частью франшизы, в которой будут полезные действия после игры и надлежащий финал. Ubisoft придумала что-то новое, выходящее за рамки обычных действий, таких как очистка побочных миссий и карты в целом после завершения одиночной кампании.

Far Cry 6 выйдет для PlayStation 4 и PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, ПК, Google Stadia и Amazon Luna 7 октября 2021 года.

Сопровождающий сезонный абонемент будет включать Far Cry 3: Blood Dragon, а также позволит игрокам играть за злодеев из прошлых игр Far Cry, таких как Vaas, Pagan Minn и Joseph Seed.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *