Infinity Ward нанимает сотрудников для RPG с открытым миром, но почему?

infinity ward


Какое первое слово приходит вам на ум, когда вы слышите Infinity Ward? Зов долга, да? Что ж, это довольно очевидно, поскольку мы всегда ассоциировали студию Activision с серией Call of Duty. Нас нельзя в этом винить, поскольку студия не работала ни над чем другим, кроме Call of Duty. У Infinity Ward, вероятно, больше всего игр Call of Duty.

Что, если я скажу вам, что Infinity Ward может работать над другим проектом, отличным от Call of Duty? Вы бы поверили? И если я скажу вам, что это может быть ролевая игра с открытым миром, что тогда? Я знаю, что вы, как и я, тоже придете в неверие. Однако, список вакансий было замечено, что это намекает на ролевую игру с открытым миром, разрабатываемую Infinity Ward.

К сожалению, на момент написания статьи список вакансий был удален, и теперь на странице отображается сообщение о том, что вакансия заполнена. Список был для нарративного режиссера. Это подозрительно, поскольку компании на самом деле не удаляют списки вакансий так быстро, как это происходит после того, как место занято. В любом случае, RPG с открытым миром от Infinity Ward? Каковы шансы?

Хотя есть разные предположения о том, с чем может быть связана эта публикация, я хочу предположить, что это может быть одна из текущих франшиз от Activision. Что, если они планируют вернуть Тенчу? Можно же пожелать?

Что, если они пытаются сделать RPG с открытым миром во вселенной Call of Duty? Точно так же, как Ubisoft сделала с серией Ghost Recon. Я должен признать, что Ghost Recon не понравился фанатам, и трудно представить Call of Duty как игру с открытым миром. Надежнее всего было бы предположить, что если они действительно работают над ролевой игрой с открытым миром, то это может быть новый IP.

Опять же, все эти прогнозы основаны на одной публикации о вакансии. Но если студии Activision на самом деле пробуют другие вещи, кроме Call of Duty, это может быть хорошей новостью, и мы можем получить отличную игру, как мы сделали со Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn Entertainment. Нам придется подождать и посмотреть, какие новости появятся после выхода Call of Duty: Modern Warfare 2 в этом году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.