Мировое турне Street Fighter 6 — это размер одной игры


После анонса Start Fighter 6 во время презентации Sony State of Play мы стали получать информацию об игре из разных источников. А теперь подробное интервью с IGN Япония предоставил некоторые интересные подробности об игре.

В беседе с IGN Japan Сюхей Мацумото сообщил, что новое «Мировое турне» будет таким же большим по объему, как и однопользовательская игра. Грубый перевод интервью гласит:

WORLD TOUR на самом деле вовсе не бонусный режим, речь идет об объеме одной игры, и именно так мы вложили такую ​​​​мощь. БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОБЩЕНИЕ. Это проект, который на самом деле заключается в создании трех игр. Для продюсеров это большая проблема, но… (Смеется).

Итак, если мы говорим об однопользовательских экшн-играх в наши дни. Их содержание может колебаться в пределах 10-12 часов. Так что, даже если режим World Tour предлагает что-то близкое к этому, это будет удовольствием для фанатов. Он также сообщил, что два других игровых режима Street Fighter 6 также довольно обширны. Таким образом, производители чувствовали, что делают три отдельные игры в одной. Круто, правда?

Что касается режима World Tour, Мацумото также сообщил, что Metro City — это только первый режим для World Tour, и что после этого мы можем ожидать гораздо большего. В том же интервью директор Такаюки Накаяма сказал, что масштаб игры не сильно изменился со времени первоначального предложения (92 страницы) для Street Fighter 6:

Когда мы делаем игру, по ходу часто меняется содержание плана, урезаются разные элементы, но в этот раз этого было немного. Почти ничего не отличалось от этого 92-страничного предложения, и мы смогли сохранить эти три столпа, которые хотели сделать с самого начала.

Так что похоже, что Capcom планирует добавить в игру много контента. Было бы здорово, если бы большая часть этого контента присутствовала при запуске, а в DLC были бы не более чем новые бойцы.

На вопрос о том, появятся ли старые персонажи Street Fighter в режиме Street Fighter 6 World Tour Mode, Накаяма ответил: «Ну, я делаю Street Fighter». Хотя это не подтверждение, мы можем предположить, что мы увидим этих персонажей в той или иной форме в World Tour.

Помимо World Tour, в интервью есть много других мелких подробностей об игре, поэтому, если вы заинтересованы, вам обязательно стоит это проверить. Если вы плохо владеете японским, простой перевод даст вам суть всей дискуссии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.