Поклонники Genshin Impact представили фан-арт Collei на основе утечек


Приложения для бета-тестирования Genshin Impact версии 3.0 только что закрылись, что вызвало волнение по поводу долгожданного обновления Sumeru. Вместе с новым регионом вас ждут захватывающие новые персонажи, в том числе Коллей, дебютировавшая в манге Genshin Impact. В то время как за последние несколько месяцев источники сообщали о ней много интересных фактов, новые утечки предполагают, что она может выглядеть совсем иначе, чем в манге.

Относительно новый источник утечки под названием @SpendYourPrimos в Твиттере (не путать с @SaveYourPrimos) сообщил, что внешний вид Коллея может быть обновлен со следующими характеристиками:

  • Волосы могут быть ниже плеч.
  • Она может носить зеленую шаль и короткое черное платье с длинными рукавами.
  • Ее обувь может включать асимметричные чулки и черные туфли на каблуках.
  • Она может носить массу милых аксессуаров в черной, золотой и желто-оранжевой палитре.

Обновленный внешний вид Коллея может быть связан с слухами о том, что действие манги происходит за пять лет до настоящего времени Genshin Impact.

Связанный: Как работает скорость падения нот в событии Genshin Impact The Allmighty Arataki Great and Glorious Drumalong Festival

Изображение от пользователя на NGA

Пользователь с китайского форума NGA написал фанарт их интерпретации Коллея на основе вышеупомянутых утечек, демонстрирующих более зрелую и счастливую версию персонажа. Были дискуссии о том, что у нее может быть модель тела ребенка и подростка, что связано со слухом о том, что Genshin Impact разрабатывает новую модель женского тела. Тем не менее, вполне вероятно, что она будет более низким подростком, как Сяо.

Кроме того, @SpendYourPrimos сообщил, что Коллей может работать лесным патрулем, что связано с более ранними утечками, в которых утверждалось, что она будет четырехзвездочным пользователем лука Дендро. Это связано с историей манги, поскольку Эмбер, сблизившаяся с Коллеем, также много патрулирует в качестве Outrider.

Инсайдер также заявил, что Коллей из тех, кто изо всех сил старается казаться другим нормальным. Учитывая ее менее чем нормальное детство в качестве испытуемого для эксперимента с остатками архонта, эта причуда личности кажется подходящей для ее характера, но будьте осторожны, поскольку ничего не подтверждено. Поскольку скоро начнется бета-тестирование версии 3.0, более конкретная информация о Коллее и других новых персонажах может появиться примерно в следующем месяце.

А пока ознакомьтесь с нашим руководством о том, как работает калибровка задержки в событии Genshin Impact The Allmighty Arataki Great and Glorious Drumalong Festival, чтобы пройти текущее событие.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.