Konami хочет «перезапустить» франшизу Silent Hill, говорит кинорежиссер


Silent Hill — золотая жила для Konami. С таким количеством поклонников франшизы по всему миру издатель полностью осознает ее спрос. Однако, несмотря на всю эту шумиху и спрос, у нас по-прежнему нет ничего для популярной франшизы в наши дни. Мы получили проблеск надежды через демоверсию PT еще в 2015 году, однако эта надежда тоже была подавлена ​​уходом Кодзимы из Konami.

Спустя годы мы снова здесь, надеясь, что проект Silent Hill скоро будет официально анонсирован. Теперь, чтобы подлить масла в огонь Silent Hill, режиссер фильма Silent Hill (2006) сообщил, что Konami действительно работает над перезапуском франшизы, и мы можем получить несколько игр из этой серии. Будут ли эти игры ремейками или новыми, еще неизвестно.

В интервью французскому сайту JEUXACTUКристоф Ганс сказал (перевод):

На самом деле происходит вот что… И мы это знаем, дело в этом… Франшиза (Silent Hill, прим. ред.) будет перезапущена с точки зрения видеоигр, и поэтому фильм станет частью глобальной политики. Я полагаю, что на форуме кто-то это вывел и он абсолютно прав; Другими словами, фильм действительно является частью целого. Я не говорю, что это Konami попросила нас снять новый фильм, просто так получилось, что за несколько месяцев до начала пандемии мы находимся в начале 2020 года, с Виктором Хадидой, после смерти Самуэля. (Хадида, примечание редактора его старшего брата), мы проверили все права, которые приобрел Сэмюэл, и сказали себе… У нас есть франшиза Fatal Frame и лицензия Silent Hill, мы должны что-то с этим делать.

С таким количеством слухов о перезагрузке Silent Hill это еще один признак того, что новые анонсы Silent Hill — всего лишь вопрос времени. Недавно ходили слухи, что Bloober Team работает над проектом Silent Hill, но это оказалось ложью, поскольку их новая игра — это что-то другое (Layers of Fear).

В том же интервью Кристоф Ганс поделился, что успех ремейков Resident Evil 2 от Konami сыграл для Konami стимулирующую роль в возрождении франшизы Silent Hill.

Что могу сказать, так это то, что фильм идет. Я работаю с Конами. Konami все об этом, и я думаю, что они были воодушевлены успехом перезагрузки Resident Evil 2 и 3, которые являются изумительными играми, мы должны дать Цезарю то, что принадлежит Цезарю.

Его сравнение с франшизой Resident Evil имеет смысл. Ремейки Resident Evil хорошо продавались, и теперь мы также получаем ремейк Resident Evil 4. У Konami тоже есть длинный список игр Silent Hill, которые они могут переделать.

Теперь, со всей шумихой вокруг франшизы, они, должно быть, очень хотят сделать объявление. С другой стороны, они также должны быть весьма осторожны, так как это важная франшиза для них, и они не захотят ее испортить. Так что кажущиеся длительные задержки понятны. Новая игра в серии также может быть хорошим направлением, но пока даже новости о ремейке будет достаточно, чтобы утолить жажду фанатов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.