Утечки из Genshin Impact дразнят персонажа Сумеру, похожего на Су из Honkai Impact 3rd


Лидеры Genshin Impact недавно обнаружили, что еще один возможный игровой персонаж может впервые появиться в Сумеру. С неизвестным оружием и именем загадочный персонаж предположительно похож на Су из Honkai Impact 3rd. Он был БОГОМОЛОМ и седьмым из 13 охотников за пламенем. В Старом Свете он также был ученым организации под названием Fire Moth.

Между тем, предполагаемый персонаж Геншина, вдохновленный Су, может иметь ту же склонность к академикам, что и Су Хонкай. Согласно информации, которой поделился @SpendYourPrimos в Твиттере, кросспост на r/Genshin_Impact_Leaks неназванный персонаж — ученый из Сумеру с Dendro Vision.

Утечка была дополнительно усилена @bao_xiaosheng в Твиттере, который описал внешний вид персонажа. Твит на китайский язык был переведен ты/астррея и содержит следующую информацию:

  • Что касается личности, у персонажа более серьезный темперамент по сравнению со спокойной и собранной Су Хонкай Импакт 3-го. Согласно твиту, загадочный персонаж «не говорит с улыбкой».
  • В его одежде множество павлиньих мотивов, напоминающих форму Хонкай Су — павлина.
  • Цветовая палитра его наряда включает в себя множество золотых украшений, а также черный, бирюзовый и зеленый.
  • Цвет его волос представляет собой градиент серого и белого.

Связанный: Поклонники Genshin Impact представили фан-арт Collei на основе утечек

Ключевым моментом утечки является дихотомия между Су и предполагаемыми личностями персонажа, вдохновленного Су. Были и другие персонажи, вдохновленные актерским составом Honkai Impact 3rd, и у каждой пары есть заметные непараллели, которые их отличают. Например, Райден Мэй из Honkai любит готовить, а Райден Эй из Genshin совершенно не умеет готовить.

Пользователь Твиттера @SpendYourPrimos пояснил, что персонаж, вдохновленный Су может не обязательно появиться в версии 3.0 несмотря на ранние утечки, которые предполагали, что в обновлении будет пятизвездочный мужской персонаж. Некоторые предполагают, что персонаж, вдохновленный Су, может быть представлен в начале истории Сумеру, но может стать доступным для игры намного позже.

Пока никакой конкретной информации из этих утечек извлечь нельзя. Но предстоящая бета-версия версии 3.0 может начать приносить интересные новости.

Ознакомьтесь с нашим руководством о том, как играть в ритм-игру в событии Genshin Impact The Allmighty Arataki Great and Glorious Drumalong Festival, чтобы занять вас в ожидании Сумеру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.