Resident Evil Village Gold Edition включает новый загружаемый контент, режим от третьего лица и аркадный режим «Наемники».


Resident Evil Village наконец-то увидит долгожданный DLC. Предстоящее Gold Edition будет включать в себя новый DLC, режим от третьего лица и дополнения к аркадному режиму Mercenaries.

Новость пришла через Выставка Capcom 2022. Gold Edition включает в себя три новых предложения и будет выпущен 28 октября 2022 г..

В DLC «Тени розы» Роуз Уинтерс исследует версию замка Димитреску после встречи с другой версией себя. Также в замке скрывается извращенная версия Герцога, который, кажется, может вызывать новых монстров.

Связанный: Рейтинг всех игр Resident Evil

Наемники расширяются и будут включать в себя дополнительных игровых персонажей. Крис Редфилд, Карл Хайзенберг и Альсина Димитреску приложат всю свою силу в «Наемниках: Дополнительные приказы».

Завершением объявления стало сообщение о том, что в оригинальную Resident Evil Village можно будет играть в режиме от третьего лица. Поклонники игры помнят мод, который делал то же самое, поэтому приятно, что Capcom добавила его официально. Даже те, кто прошел легендарную кампанию, захотят вернуться и исследовать ее.

Чтобы узнать больше о Resident Evil, ознакомьтесь с разделом «Как играть во все игры Resident Evil по порядку» в Pro Game Guides.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.