У вашего персонажа Starfield не будет озвучки

Bethesda Starfield


После подробного обзора геймплея Starfield на Xbox & Bethesda Showcase фанаты захотели узнать, будут ли их персонажи в игре иметь голос. Bethesda Game Studios подтвердила, что персонажи игроков не будут иметь голоса в Starfield, а диалоги будут вестись в режиме от первого лица.

Очевидно, что это дизайнерский выбор, и нам придется подождать и посмотреть, будет ли решение оставить персонажа игрока без звука в Starfield хорошим или плохим. Это не обязательно плохо, поскольку в прошлом мы видели несколько отличных игр, главные герои которых немые. А так как в игре камера будет смещена на вид от первого лица, то часть без голоса вы не сильно почувствуете.

Microsoft и Bethesda смогли поделиться множеством подробностей об игре. Среди прочего, мы увидели настройку корабля, разные планеты, настройку персонажей, бой, черты характера и спасение. Bethesda также сообщила, что в Starfield будет 1000 пригодных для изучения планет с почти 100 системами. Услышав об этой информации об игровом процессе, фанаты разделились во мнениях, хорошо это или плохо для игры.

Естественно, когда мы слышим, как разработчик говорит, что в игре будет 1000 планет, очевидно, что все эти 1000 планет не могут иметь одинакового внимания к деталям. Обычно, когда мы говорим о вселенных, речь идет о большой процедурной генерации или генерации миров по сценарию. И Starfield — не первая игра, обещающая столь обширную вселенную. No Man’s Sky уже делала подобные заявления, и мы все знаем, чем это закончилось. Поскольку No Man’s Sky стал катастрофой, фанаты обеспокоены тем, что Starfield может пойти по тому же пути с таким количеством планет.

Bethesda Game Studios будет знать об этом, и они хотели бы решить проблемы фанатов, поскольку мы приближаемся к дате выхода Starfield. Выпуск игры был запланирован на 2022 год, однако сейчас он перенесен на начало 2023 года. Фил Спенсер заверил фанатов, что задержка отвечает интересам игры.

Мы также знаем, что, как и в случае с Fallout 4 Pip-boy Edition, Bethesda хотела бы представить версию Chronomark Smartwatch для Starfield, и они уже обновили товарный знак для игровых часов. Starfield — первая новая интеллектуальная собственность Bethesda Softworks за 25 лет, и они определенно захотят, чтобы она была в отличной форме. Успех или провал Starfield решит, получим ли мы больше игр от Bethesda и Microsoft в том же жанре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.