Твиттер Final Fantasy XIV был захвачен Loporrit


Поклонники, следящие за Final Fantasy XIV Твиттер были удивлены сегодня (14 июня), узнав, что учетная запись была захвачена лопорритом по имени Tweetingway. Твиттингуэй опубликовал их первый твит рано утром, по-видимому, случайно нажимая отправить слишком быстро.

Затем Tweetingway возобновил твит, спрашивая, как удалить твит, после чего последовали более успешные представления. Tweetingway будет контролировать Twitter в течение всего дня, как объяснялось во вчерашнем сообщении (13 июня). «Команда сообщества весь день будет занята делами, поэтому мы оставим учетную запись доверенному сотруднику! Будьте добры к нему, он немного нервничает.

В Final Fantasy XIV Лопорриты — похожие на кроликов слуги Хайдаэлина, созданные для того, чтобы создать на Луне безопасный дом для человечества, чтобы они могли спастись от Последних дней. Их соглашение об именах предполагает, что они берут имя того, в чем они лучше всего разбираются или на чем больше всего сосредоточены. Отсюда и название Tweetingway.

Связанный: FFXIV Naruto Glamour – Как выглядеть Наруто в Final Fantasy XIV

Лопорриты основаны на кроликоподобных людях, Колибри, из Final Fantasy IV. В этой игре все Хаммингуэи живут в доме Хаммингуэев и, что неудивительно, проводят много времени, напевая.

Tweetingway хорошо взялся за работу менеджера социальных сетей FFXIV, а также поделился подробностями об обновленном веб-сайте патча 6.15. Это обновление добавило полную информацию обо всех предметах и ​​рецептах, добавленных в патче. Удивительно, насколько полезен Лопоррит!

Чтобы узнать больше новостей и информации о Final Fantasy XIV, ознакомьтесь с разделом «Как убрать гламур в Final Fantasy XIV» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.