Создатель персонажей Starfield вдохновлен методом ДНК

starfield character creator


Хотя Starfield — научно-фантастическая игра, это не значит, что в ней не может быть реалистичных элементов. Поклонники обнаружили интересную деталь о Starfield. Ползунки меню создания персонажа похожи на полосы гель-электрофореза, метода, используемого для разделения фрагментов ДНК в зависимости от их размера/веса. Этот метод может быть весьма полезен, когда речь идет о разделении/секвенировании ДНК.

создатель звездного персонажа

Поскольку Bethesda Game Studios находится у руля разработки, мы можем ожидать множество мелких деталей, подобных этой, которые могут удивить фанатов. Недавно мы также узнали, что у нашего персонажа в Starfield не будет голоса, а диалоги будут вестись от первого лица.

Теперь, если вы не слишком знакомы с биологией и не понимаете, что такое электрофорез, позвольте мне попытаться объяснить это простыми словами. Электрофорез — это в основном метод, с помощью которого мы разделяем различные фрагменты ДНК в зависимости от их размера. Образец ДНК проходит через гель, и в зависимости от электрического заряда этих фрагментов они разделяются по всему гелю. Результатом этого метода является блок геля, полный полос (фрагментов ДНК), разбросанных по всему гелю. Эти образцы полос являются уникальными для образцов ДНК и могут также использоваться в целях идентификации.

Поскольку наши прогнозы также основаны на ДНК, приятно видеть, как разработчик Starfield использовал аналогичные шаблоны геля в качестве ползунков для создания персонажа, поскольку эти ползунки, как и наша ДНК, также будут определять внешний вид нашего персонажа в игре. Если вы хотите узнать больше об этой технике, вы можете проверить этот ресурс.

Из всей этой информации можно с уверенностью предположить, что Bethesda провела обширное исследование генетики человека для Starfield, и они хотят отразить это и в игре. Это взволновало фанатов по поводу других мелочей, которые мы можем ожидать в игре. Вы нашли что-нибудь подобное в контенте, представленном для игры?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.