Эд Бун из Mortal Kombat использует идею файтинга Marvel


Только в прошлом месяце, по слухам, разработчик NetherRealm Studios работал над новым файтингом Marvel. Хотя никаких дополнительных доказательств, подтверждающих эти утверждения, не поступило, сам соавтор Mortal Kombat продолжает экспериментировать с этой идеей.

Сегодняшний день в Twitter, креативный директор Эд Бун поделился пародией на YouTube, где Джакс сражается с Человеком-пауком, и отметил, что это послужит «вдохновением для [an] грядущий »кроссовер между франшизами Mortal Kombat и Marvel.

Это делает его второй раз В последние месяцы Бун играл с фанатами в новой файтинг-игре Marvel. NetherRealm Studios, очевидно, не делала официальных анонсов. Однако еще в декабре Бун выразил желание получить возможность поработать над боевой игрой Marvel vs. DC, где он заявил, что хотел бы увидеть, как Бэтмен «когда-нибудь» нанесет удар Человеку-пауку.

Между тем, NetherRealm Studios, как полагают, работает над новой игрой Injustice 3, о которой еще не объявлено. COVID-19, возможно, подтолкнул разработку, но, исходя из четырехлетнего цикла разработки, Injustice 3 должен быть выпущен где-то в конце 2021 года.

По крайней мере, фанаты могут ожидать, что NetherRealm Studios объявит о новом проекте (или проектах) до окончания курортного сезона. Разработчик уже завершил разработку Mortal Kombat 11, и поэтому в его активных конвейерах должно быть что-то новое, будь то Injustice 3 или файтинг Marvel.

В другом месте Mortal Kombat 11: Ultimate Edition, включающий весь выпущенный загружаемый контент, а также улучшения следующего поколения, был выпущен для PlayStation 5 и Xbox Series X еще в ноябре 2020 года. Новый выпуск теперь украсил все известные основные платформы, включая Google Stadia и Nintendo Switch.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *