4 новых биома, Horizon Nexus и Creation Kit появятся в дополнении Forza Horizon 5 Hot Wheels


Расширение Forza Horizon 5 Hot Wheels планируется выпустить 19 июля, в нем Hot Wheels появится в гоночной игре вместе с массой нового контента, включая новые типы трасс, биомы, Нексус, подвешенный на деревьях, и многое другое.

Во время Xbox Extended Showcase креативный директор Forza Horizon 5 Майк Браун поделился некоторыми интересными подробностями о расширении Hot Wheels.

Связанный: Все, что мы знаем о Forza Motorsport — дата выхода, Game Pass, платформы и многое другое

Набор для творчества

Игроки смогут не только участвовать в гонках на трассах Hot Wheels, но и создавать трассы с помощью набора Hot Wheels Creation Kit, который включает в себя культовые оранжевые дорожки Hot Wheels, магнитные дорожки, водяные лотки, ледяные дорожки и многое другое. В расширении более 80 треков и трюков, которые можно соединять вместе, как настоящие треки Hot Wheels.

Биомы

В дополнении Hot Wheels есть четыре новых биома. Каньон Гигантов — это пустынный пейзаж, окруженный крутыми извилистыми каньонами, а Ледяной Котел — это замерзшая тундра, за каждым углом которой скрывается лава. Биом Форест-Фолс подвешен над деревьями, и именно здесь можно найти многие из знаковых оранжевых треков Hot Wheels. Horizon Nexus — это место встречи всех автомобилей в дополнении Hot Wheels и одно из мест для вечеринок на фестивале Horizon.

Вы можете посмотреть полную презентацию Forza Horizon 5 ниже!

Чтобы узнать больше о подобных материалах для Forza Horizon 5, ознакомьтесь с разделом «Лучшие автомобили в Forza Horizon 5» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.