Богомол — один из многих новых боссов, появившихся в версии Grounded 1.0.


Полноценный релиз игры Grounded от Obsidian Entertainment на выживание на заднем дворе запланирован на то, что она была доступна в раннем доступе с июля 2020 года. Grounded 1.0 выйдет в сентябре 2022 года и добавит множество новых боссов, в том числе богомола, о котором просили фанаты.

Босс Mantis был показан в расширенной демонстрации Xbox Showcase с кадрами игрового процесса, демонстрирующими некоторые из его атак и движений. Богомол присоединится к другим боссам на заднем дворе, включая Broodmother, Termite King и других, добавленных в полную версию игры.

Связанный: Бонусы всех доспехов и наборов доспехов в Grounded

Ожидается, что, как и другие боссы, богомол будет сложной задачей, которая может потребовать некоторой помощи от ваших друзей. Боссы в Grounded используют специальные атаки и могут быстро сокрушить вас, если вы не будете осторожны. Вам придется подготовиться к битвам с боссами, собирая ресурсы, находя хорошее место для базы и создавая оружие и доспехи. Ожидается, что в Grounded 1.0 появится больше возможностей для строительства и крафта, так что будет много интересного для изучения.

С момента выпуска в раннем доступе Grounded развивалась с каждым обновлением. Разработчики усердно работали, давая фанатам именно то, что они хотят видеть в Grounded, размещая видеоблоги разработчиков, публикуя подробные примечания к патчу и помогая фанатам исследовать дальние уголки заднего двора.

Чтобы узнать больше о Grounded, ознакомьтесь с читами и консольными командами Grounded в руководствах по играм для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.