На Xbox Games Showcase Extended 2022 показали вступительный ролик геймплея Stalker 2


Summer Game Fest 2022 еще не закончился, так как Microsoft продолжает конференцию Xbox с новой расширенной демонстрацией. Xbox Games Extended Showcase поделился новым трейлером Stalker 2: Heart of Chornobyl от GSC Game World. Следующая часть долгожданной серии Stalker пострадала от реальных обстоятельств, которые вынудили команду разработчиков перенести первоначальную дату выпуска игры на декабрь 2022 года. Но этот последний трейлер — самое большее, что мы видели в игре за долгое время, и официально показывает, что игра нацелена на Дата выпуска 2023 г.. Игра выйдет на Xbox Game Pass.

Новый трейлер называется «Войди в зону», но новых кадров геймплея не показывали. Трейлер представляет собой расширенный CGI-ролик, показывающий, как водитель грузовика едет по темному лесу к жуткому месту. Рядом с водителем на пассажирском сиденье стоит неизвестный танк, а в кузове грузовика человек без сознания в экипировке Сталкера. На заднем плане играет радиопередача между ученым и другим человеком, где ученый говорит о необходимых рисках. Трейлер заканчивается тем, что таинственный человек стоит перед башней из камней, парящих в небе, в то время как молния бьет в землю, а небо становится кроваво-красным.

Связанный:Лучшие моды для Сталкер: Тень Чернобыля

У Сталкера 2 был очень сложный цикл разработки. Последней выпущенной игрой в серии была «Сталкер: Зов Припяти» в 2009 году. «Сталкер 2» находился в разработке вскоре после выхода «Зова Припяти», но был незаметно отменен в 2012 году. «Сталкер 2» официально вернулся в разработку до 2018 года, и GSC Game World планировала выпустить игру в декабре 2022 года. Однако GSC Game World базируется в Украине, и на компанию сильно повлияла попытка вторжения России в Украину. Игра была отложена на неопределенный срок, поскольку вторжение принесло много неуверенности народу Украины.

Трейлер «Войти в Зону» — первое подтверждение того, что разработка Stalker 2 идет полным ходом. GSC Game World также поделилась Дневник разработчиков чтобы показать, как жили и работали в Украине с начала вторжения.

Чтобы узнать больше о Stalker 2: Heart of Chornobyl, продолжайте читать руководства по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.