В трейлере Apex Legends Stories from the Outlands выпадает пасхальное яйцо-бафф Lifeline


Respawn Entertainment недавно выпустила Stories from the Outlands. трейлер для Apex Legends, и фанаты быстро заметили пасхальное яйцо, которое прямо указывает на бафф Lifeline, который появится в следующем сезоне. В видео показан сценарий, в котором Аджай Че, также известная как Lifeline, использует свой дрон DOC, чтобы шокировать враждебного персонажа. В другом случае дрон DOC используется в качестве турбокомпрессора для ускорения транспортного средства.

Хотя фанаты рады видеть все эти новые функции дрона Lifeline DOC, игроки не могут не задаться вопросом, является ли это долгожданным усилением, которого все ждали. На самом деле, после введения Ньюкасла частота выбора Lifeline снизилась, поскольку в играх Apex был лучший целитель. Раньше Лайфлайн мог бросить защитный щит, оживляя товарищей по команде. Эксперты сообщества и фанаты просили бафф Lifeline с тех пор, как медик потерял свой защитный щит.

Получит ли Лайфлайн положительный эффект в 14-м сезоне Apex Legends?

Скриншот от Pro Game Guides

Связанный: Как исправить бесконечный экран загрузки в Apex Legends

В трейлере показано, как Lifeline и Octane проникают в Silva Industries, чтобы получить лекарства для раненых союзников Frontier Corps. В конечном итоге они оказываются окруженными вооруженными силами, и именно здесь Аджай Че использует свой дрон DOC, чтобы уничтожить нескольких солдат. Несмотря на то, что этот бафф отлично смотрелся в видео, возможно, в него будут внесены некоторые механические корректировки, чтобы улучшить его работу в игре.

Хотя нет подтверждения, станет ли это внутриигровой механикой, фанаты надеются, что к следующему сезону в комплект Lifeline будут внесены некоторые изменения. Идея возможности заряжать транспортные средства для более быстрой езды только добавляет больше возможностей для мобильности в такой динамичной игре, как Apex Legends. В трейлере «Истории из Запределья» также фигурирует Октейн, задолго до того, как у него появились механические ноги. Игроки были взволнованы, увидев лицо персонажа без маски, и некоторые надеются, что в предстоящих сезонах оно станет косметическим вариантом!

Хотите знать, какие места лучше всего подходят для приземления в режиме Ranked Battle Royale? Ознакомьтесь с лучшими местами для получения высокоуровневой добычи на Storm Point в Apex Legends? в профессиональных руководствах по игре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.