Bethesda подтвердила, что Fallout 5 выйдет после The Elder Scrolls 6


Тодд Ховард появился в ИНТЕРВЬЮ чтобы обсудить геймплей Starfield. В интервью Ховард официально подтвердил, что Bethesda Game Studios начнет работу над Fallout 5 после выхода The Elder Scrolls 6.

Тодд Ховард поговорил с Райаном Маккефри из IGN, обсуждая будущее игровых студий Bethesda, заявив: «Да, Elder Scrolls 6 находится в стадии подготовки, и, как вы знаете, мы собираемся делать Fallout 5 после этого, так что наш список на какое-то время довольно полон. У нас есть некоторые другие проекты, которые мы также просматриваем время от времени.» The Elder Scrolls 6 была ранее подтверждена, когда Starfield был анонсирован во время E3 Showcase Bethesda 2019 года, однако это первое официальное подтверждение их следующего проекта.

Связанный: Какова дата выхода Starfield?

Когда выйдет Fallout 5?

Для поклонников Fallout это захватывающая новость — подтверждение следующей основной игры, однако большой вопрос заключается в том, когда ожидать выхода игры. Bethesda Game Studios работает с 3-4-летним циклом между основными выпусками, причем текущий 5-летний разрыв между Fallout 76 (2018 г.) и Starfield (выпуск которого ожидается в 2023 г.) является самым длинным. После этого периода времени мы можем ожидать The Elder Scrolls 6 примерно в 2026-2027 годах с Fallout 5 выйдет примерно в 2031-2033 годах2.

Тодд Ховард упомянул в том же интервью, что «они действительно требуют времени, я бы хотел, чтобы они вышли быстрее». Хотя официального объявления не было, фанаты надеялись на ремастеринг Fallout 3 и Fallout New Vegas в течение многих лет, и теперь, с приобретением Bethesda Xbox, в распоряжении Bethesda гораздо больше рабочей силы, чтобы потенциально ускорить их сроки. — предлагает Говард.

Подробнее о Bethesda, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других статей здесь, в Pro Game Guides., как Использует ли Starfield новый движок?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.