Кампания бесплатного входа в Final Fantasy XIV возвращается — вернувшиеся игроки могут войти бесплатно!


Пришло время сообщить своим друзьям с истекшими подписками, поскольку кампания бесплатного входа в Final Fantasy XIV возвращается в июне 2022 года. Кампания, которая обычно проводится один или два раза в год, дает вернувшимся игрокам четыре бесплатных дня для входа в период с 15 июня 2022 года в 01:00 по тихоокеанскому времени. до четверга, 30 июня 2022 г., 07:00 по тихоокеанскому времени.

Как играть в FFXIV бесплатно во время кампании бесплатного входа

Есть несколько требований для получения бесплатного времени:

  • Игроки должны были предварительно приобрести и зарегистрировать FINAL FANTASY XIV.
  • Все зарегистрированные сервисные аккаунты должны быть установлены как неактивные в течение периода кампании.
  • Зарегистрированная учетная запись службы должна быть неактивной не менее тридцати дней.

После того, как вы вошли в систему, начнется четырехдневный таймер вашего бесплатного периода входа в систему. Четыре дня, включая день, когда вы впервые вошли в систему. Кроме того, этот период заканчивается на четвертый день в 23:59 (GMT). Это связано с тем, что кампания основана на часовом поясе по Гринвичу и переходит на следующий «день» в полночь по Гринвичу, независимо от того, в каком часовом поясе вы находитесь.

Как уже упоминалось, Square Enix проводит кампании по бесплатному входу всего несколько раз в год, и обычно когда между дополнениями возникает затишье. Однако на данный момент существует множество новых функций, а всего несколько дней назад был выпущен патч 6.15. Кроме того, как последний рейд на 8 человек, так и рейд на 24 человека, а также рейд Ultimate являются текущим контентом, а это означает, что рейды высокого класса доступны для всех.

Связанный: Твиттер Final Fantasy XIV был захвачен Loporrit

Хотя бесплатный период составляет всего четыре дня и начинается с того момента, как вы снова войдете в систему, этого времени более чем достаточно, чтобы увидеть некоторые новые вещи, добавленные в последних патчах. В качестве альтернативы, это идеальное время, чтобы вернуться в Endwalker, если вы отложили игру с начала года.

Чтобы узнать больше новостей, информации и руководств по Final Fantasy XIV, ознакомьтесь с разделом «Как убрать гламур в Final Fantasy XIV» в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.