Отчет: «Необъявленный проект» Eidos Montreal может быть Deus Ex

Deus Ex


После приобретения Eidos Montreal и Crystal Dynamics группой Embracer фанаты задавались вопросом, чего они могут ожидать от этих студий под управлением новой материнской компании. В то время как Кристальная динамика было подтверждено работать над новой игрой Tomb Raider на Unreal Engine 5, мы до сих пор не уверены, над чем работает Eidos Montreal. Однако Embracer Group заверила фанатов, что они заинтересованы в возвращении старых франшиз как от Crystal Dynamics, так и от Eidos Montreal.

Мы знаем, что у Eidos Montreal есть «необъявленный» проект в работе благодаря нескольким сотрудникам компании, которые упомянули необъявленный проект в своих профилях LinkedIn. Вот несколько профилей с упоминанием необъявленного проекта в Eidos Montreal:

Есть и другие профили, в которых упоминается необъявленный проект. Теперь, как правило, когда кто-то работает над новым IP, он упоминается как «Новый IP» в LinkedIn. Поскольку ни в одном из этих профилей не упоминается новый IP, мы можем предположить, что новый проект основан на уже установленных IP или играх от Eidos Montreal. И Eidos Montreal не работал над многими IP с момента своего создания. Ниже приведены игры, которые они упомянули на своих Официальный сайт:

  • Стражи Галактики Марвел
  • Бог из
  • Тень расхитительницы гробниц
  • Восстание гробницы Риадер

Thief в настоящее время не указан на их веб-сайте, но Embracer Group по-прежнему владеет правами на Thief IP, а Eidos Montreal была той, кто разработал последнюю игру в 2014 году. Издателем Thief 2014 была Square Enix Europe. необъявленным проектом может быть Thief. Это не может быть игра Tomb Raider, поскольку Crystal Dynamics уже работает над ней, и они только что выпустили Guardians of the Galaxy, поэтому шансы на то, что это произойдет так скоро, невелики. Так что единственная другая игра, которая у нас осталась, это «Deus Ex». Поскольку Deus Ex — более крупный IP по сравнению с Thief, шансы на возрождение Deus Ex выше, чем у Thief.

Я знаю, что здесь много спекуляций, и это вполне может быть новая интеллектуальная собственность, но поскольку риски, связанные с новой интеллектуальной собственностью, больше, компании, как правило, больше принимают уже существующие проекты, поскольку они кажутся более безопасными ставками. Я надеюсь, что скоро будет анонсирован этот «неанонсированный проект» от Eidos Montreal, и это будет игра Deus Ex.

Франшиза Deus Ex была заморожена после очевидных плохих продаж Deus Ex: Mankind Divided by Square Enix. Однако фанаты хардкора уже давно надеются на продолжение. Если Eidos сможет предоставить хороший опыт Deus Ex на современных игровых платформах, это может оказаться большим успехом для группы Embracer, и, похоже, они тоже знают об этой возможности. Тем не менее, даже если сначала они оживляют Thief, это тоже может быть плюсом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.