Genshin Impact выйдет на GeForce NOW 23 июня


HoYoverse объявила, что Genshin Impact будет запущен на облачном игровом сервисе NVIDIA GeForce NOW 23 июня 2022 года. Он будет доступен в более чем 80 странах и регионах и перенесет мир Тейвата на Mac, Chromebook и даже другие ПК-устройства. Бета-тестирование, проведенное в прошлом месяце, подтвердило потенциал GeForce NOW в предоставлении Genshin Impact еще большему количеству геймеров, расширив список устройств, поддерживающих чрезвычайно популярную игру HoYoverse.

Являясь облачной потоковой платформой, GeForce NOW полагается на скорость интернет-соединения игроков, чтобы обеспечить полноценный игровой процесс даже на устаревших и недорогих устройствах. С минимальным Системные Требованияпользователи Mac и Chromebook, которые ранее не могли насладиться Genshin Impact, наконец-то смогут транслировать полную версию игры для ПК.

Связанный: Пользовательские коды обмена битмапами для события Genshin Impact The Allmighty Arataki Great and Glorious Drumalong Festival

Genshin Impact — это бесплатная ролевая игра с открытым миром, в которой игроки играют роль Путешественника, который отправляется в путешествие на поиски своего потерянного брата и сестры вместе с лучшим попутчиком Пеймон. Настройтесь на прекрасный Тейват, наполненный головоломками, историями и скрытыми сокровищами, ожидающими своего открытия.

Между тем, GeForce NOW доступна для игроков в Северной Америке и большей части Европы напрямую через NVIDIA. Партнеры альянса GeForce NOW предоставили аналогичные услуги в Корее, Японии, Тайване, Юго-Восточной Азии, Австралии, Саудовской Аравии, Турции и Южной Америке. Дополнительное членство доступно для расширенного игрового процесса, включая возможность потоковой передачи на RTX 3080 в некоторых регионах, с ценами и предложениями, которые различаются в зависимости от региона и партнера.

Начните свои приключения в Тейвате, собирая бесплатные коды Genshin Impact — получайте бесплатные примогемы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.