Слух – скоро будет объявлено о выпуске автономной гарнитуры Deckard VR от Valve

deckard headset


Виртуальная реальность — важная часть будущих планов Valve. У них уже есть Steam VR, где вы можете подключать разные гарнитуры VR, чтобы испытать различные развлекательные продукты VR, доступные в Steam. В прошлом году слух (от youtuber ГрустноItsBradley) начал распространять информацию о том, что игровой гигант Valve работает над автономной гарнитурой под кодовым названием «Deckard». Слух также подтвердил Грань позже чьи источники сообщили, что Valve действительно работает над автономной VR-гарнитурой.

Теперь было загружено новое видео ютубера Брэдли, в котором обсуждаются дополнительные намеки на слухи о гарнитуре Valve. На самом деле, вчера вечером вышло новое бета-обновление Steam VR, и он смог извлечь из него данные, раскрывающие новые подсказки о гарнитуре VR.

В исходном коде он смог найти команду «deckard_devtools», намекающую на то, что слухи о гарнитуре готовы к работе с инструментами разработки и находятся далеко в разработке. Он также смог найти несколько подсказок о проекте операционной системы, который Декард мог бы использовать, и он, по-видимому, очень похож на Steam Deck. Гарнитура, по-видимому, сможет подключаться к нашему ПК через Wi-Fi. В видео есть еще несколько интересных моментов, и если вам интересно, вам обязательно стоит его посмотреть.

Более того, в своем аккаунте в Твиттере он также поделился некоторыми патентными изображениями, на которых изображен рисунок гарнитуры виртуальной реальности. Эти рисунки вполне могли принадлежать Декарду.

Брэдли также предположил, что, поскольку все эти намеки указывают на то, что продукт находится далеко в разработке, мы можем вскоре услышать объявление о гарнитуре Deckard от Valve. Интересно, что в следующем месяце, с 18 по 25 июля, у Valve запланирован Steam VR Fest. Это может быть хорошей платформой для анонса гарнитуры Deckard? Что ж, нам придется подождать и посмотреть. Независимо от того, объявляют они об этом или нет, Project Deckard взволновал многих поклонников виртуальной реальности, и они хотят узнать о нем больше как можно скорее. Будем надеяться, что это раньше, чем позже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.