Instagram EA дразнит анонсом Need for Speed ​​2022

need for speed 2022


Издатели часто делятся информацией о своих играх в социальных сетях. На этот раз ЕА кажется, дразнили некоторые новости о Need for Speed ​​2022. Мы знаем, что Criterion и недавно приобретенная Codemasters работают над следующей игрой Need for Speed. Мы также знаем (из недавнего сообщения EA о доходах), что в планах выпуска игры Need for Speed. до 31 декабря. Тем не менее, официального анонса Need for Speed ​​от EA пока нет.

пост в инстаграме изначально был сделан для Grid Legends, где фанат спросил, будем ли мы слышать новости, связанные с Need for Speed ​​2022. Ответ был: «Смотрите в оба». Теперь, поскольку мы уже в 6-м месяце 2022 года, и игра должна выйти в этом году (если она не будет отложена), мы должны ожидать объявления об игре в ближайшее время.

EA подтвердила, что не будет событием EA Play в 2022 году, поэтому показ Need for Speed ​​2022 должен быть индивидуальным. Ходили слухи о его открытии во время Summer Games Fest, однако мы не видели ничего, связанного с Need for Speed, во время этого мероприятия.

Пару месяцев назад, карта Need for Speed ​​2022, скриншот и пользовательский интерфейс видимо слили и карта показывала обстановку, похожую на Чикаго. Сообщается, что Codemasters Cheshire помогает Criterion Games в разработке Need for Speed ​​2022, так что это может стать новым опытом для фанатов. Выпуск следующей игры Need for Speed ​​в 2022 году был бы полезен для франшизы, поскольку этой осенью не выйдет ни одна другая основная гоночная игра.

Сообщается, что следующая Need for Speed ​​отказалась от платформ Xbox One и PS4, поэтому мы можем ожидать настоящего опыта нового поколения со следующей игрой. Так что следите за дальнейшими обновлениями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.