Эхтра прощается с Torchlight 3 с проклятым капитаном


Предстоящее весеннее обновление станет последним от разработчика Echtra Games, поскольку оно вернет Torchlight 3 издателю Perfect World Entertainment, владельцу интеллектуальной собственности Torchlight.

В «горьковато-сладком» сообщении, размещенном на Официальный веб-сайт ранее сегодня соавтор Torchlight (и Diablo) и генеральный директор Echtra Макс Шефер объявил, что весеннее обновление «знаменует собой конец» пути Torchlight для разработчика.

Echtra Games была приобретена Zynga несколько месяцев назад, и поэтому Шефер и его сотрудники «переходят к новым (и захватывающим) вещам», одновременно «передавая эстафету» Perfect World.

Пока неизвестно, будет ли Torchlight 3 получать какие-либо обновления контента под своим новым руководством. Perfect World, чего бы он ни стоил, в настоящее время, скорее всего, будет занят базовыми обновлениями стабильности и обслуживания. Если есть какие-то планы по содержанию в разработке, издатель, вероятно, скоро сделает объявление, по крайней мере, в качестве гарантии для игроков.

Echtra Games была создана специально для будущих игр Torchlight, но, к сожалению, похоже, что Torchlight 3 будет последней частью франшизы, по крайней мере, от первоначальных разработчиков.

Что касается весеннего обновления, Echtra Games покинет Torchlight 3 с введением нового класса под названием Проклятый капитан, который может вызывать пиратов-нежить, использовать пороховые бочки и собирать дублоны. Кроме того, Проклятый капитан может использовать накидки — новый предмет брони для определенного класса.

Torchlight 3 был выпущен в октябре 2020 года и встретил довольно равнодушный прием. Переход от многопользовательской игры Torchlight Frontiers к линейному дизайну, подобному прошлым играм Torchlight, не обошелся без ран, нанесенных самому себе.

В нашем обзоре мы отметили, что «Torchlight 3 потерял то, что делало прошлые игры Torchlight такими увлекательными, и продолжил то, что должны были исправить прошлые игры Torchlight». Однако хорошо то, что Echtra Games выйдет из Torchlight 3 в гораздо лучшем состоянии, чем на момент релиза.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *