Торговые марки Expansive Worlds Call of the Wild: theAngler, запись Steamdb найдена

expansive worlds


Expansive Worlds, разработчик theHunter: Call of the Wild, подала заявку на регистрацию товарного знака под названием Call of the Wild: theAngler. Разработчик является частью группы Avalanche Studios и уже некоторое время работает над theHunter: Call of the Wild.

«Зов предков» кажется общим как для их текущей игры, так и для новой торговой марки. Теперь это может быть связано с игрой TheHunter или они могут быть готовы анонсировать новую. Есть еще одна подсказка, которая указывает на то, что это может быть новая игра, поскольку запись SteamDB с таким же названием также была найдена. И похоже, что разработчик тестирует разные сборки для игры. Так что объявление может быть неизбежным.

TheHunter: Call of the Wild от Expansive World, возможно, не получила хороших отзывов при запуске, но с момента запуска игра медленно и неуклонно улучшается. Теперь он выглядит в отличной форме с нашими 91 тысячами положительных отзывов в Steam. На момент написания в игре по-прежнему было около 10 тысяч одновременных игроков в Steam, поэтому она также пользуется большим сообществом. Так что новая игра, вероятно, в том же направлении, что и Expansive Worlds, может стать хорошей новостью для фанатов.

Однако на данный момент все, что мы можем сделать, это размышлять о том, какой может быть новая потенциальная игра. Если Expansive Worlds и объявит что-либо, то это произойдет в этом месяце, так как многие другие компании уже представили и объявили о различных проектах в этом месяце.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.