Final Fantasy XIV добавляет новые миры в европейский центр


Если вы ищете новый старт или устали от переполненности вашего текущего сервера, Final Fantasy XIV поможет вам, если вы находитесь в европейских центрах обработки данных. Square Enix сегодня (21 июня) объявила о расширении обоих европейских центров обработки данных (Chaos и Light) в патче 6.18 от 5 июля.

В объявлении подробно говорилось, что расширение Data Center добавит четыре новых мира: Стрелец, Фантом, Альфа и Райден. Ниже мы перечислили, в какие дата-центры будут добавлены новые миры:

Новые миры в дата-центре Chaos

  • Стрелец
  • Фантом

Новые миры в центре обработки данных Light

  • Альфа
  • Райден

Связанный: Как получить благородный виноград в Final Fantasy XIV — сбор, обработка, способ сбора

Бонусы за присоединение к Новому Миру

Если вы присоединитесь к одному из этих Новых Миров, вы получите ряд бонусов. Прежде всего, вы получите Двойной бафф EXP для вашего персонажа, пока он не достигнет 80-го уровня.. Вы также получите 10 серебряных перьев чокобо. Серебряные перья чокобо — это уникальная валюта, которую можно обменять на снаряжение 50, 60, 70 и 80 уровней вместо Tomestones. Это означает, что вы можете быстро экипировать своего персонажа в критические моменты по мере его повышения.

Для любого персонажа, созданного в течение бонусного периода, вы также получите больше бонусов после достижения 30-го уровня в любом классе. Достигнув 30-го уровня, вы получите в подарок 1 000 000 гил на персонажа и 15 дней бесплатного игрового времени. В основном это беспроигрышная ситуация.

Бонусы за переход в новый мир.

При переносе в Новый мир вы также получите множество бонусов, включая бесплатный перенос. Вы также получите тот же бафф Double EXP, 10 золотых перьев чокобо (Как правило, их можно получить только в рамках кампании «Пригласи друга».

Жилье в Новых Светах

Более того, это может быть вашим шансом заполучить дом! New Worlds будет использовать систему жилищной лотереи для всех жилых районов. Это означает, что для всех новых покупок будет действовать новая, более справедливая система.

Детали расширения японского центра обработки данных

В дополнение к европейскому мировому расширению Square Enix также раскрыла подробности ранее объявленного расширения для японских центров обработки данных. В патче 6.18 будет добавлен новый японский дата-центр Meteor, и несколько миров будут перетасованы в этот дата-центр. После перетасовки будет создана бесплатная служба World Transfer Service, чтобы помочь людям перемещаться между центрами обработки данных.

Чтобы узнать больше новостей и информации о Final Fantasy XIV, ознакомьтесь с разделом Как разблокировать гламурное снаряжение «Назначенный наряд» в Final Fantasy XIV в руководствах по игре для профессионалов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.