Слухи о Ghost of Tsushima 2 возобновились благодаря новым объявлениям о работе

Ghost of Tsushima


Предполагается, что Sucker Punch Productions, студия, стоящая за серией Infamous и недавно вышедшей получившей признание критиков Ghost of Tsushima, разрабатывает совершенно новый римейк оригинальной Sly Cooper, культового классического платформера-стелса-видеоигры эпохи PS2. Тем не менее, похоже, что хотя этот слух может иметь некоторый вес, слух о Ghost of Tsushima 2 в значительной степени реален.

Это предположение, как и многие другие, исходит из недавно опубликованного списка вакансий «дизайнера встреч» в отделе дизайна Sucker Punch.

Требования для получения работы не такие уж высокие, но они требуют не менее 2 лет опыта работы в игровой компании AAA в сочетании с тем фактом, что по крайней мере 2 названия AAA были поставлены под поясом дизайнера. Однако эта позиция сильно привлекает внимание к сиквелу Ghost of Tsushima, поскольку эта игра была очень хорошо известна и получила высокую оценку критиков за ее напряженные и жестокие бои на мечах и самурайские столкновения.

Если говорить дословно, студия ищет человека, который талантлив в разработке чрезвычайно увлекательных столкновений в стелс-игре с «открытым миром», в значительной степени ориентированной на быстрые и реальные движения столкновений, наполненные кровью казни и точность в расчете времени атак в ближнем бою. оружие.

Все эти детали сильно напоминают сиквел «Призрака Цусимы», но многое еще предстоит выяснить, поскольку список вакансий указывает на то, что игра все еще находится на самых ранних этапах разработки, и студия, вероятно, сосредоточена на ремейке «Хитрого Купера». Кроме того, ожидается, что игра будет выпущена только на PS5, так как большинство новых игр этих игр отказываются от PS4 и Xbox One по техническим причинам. Есть по крайней мере еще один список вакансий, в котором упоминается опыт предыдущих игр, которым вполне может быть Ghost of Tsushima 2.

Таким образом, многое еще предстоит выяснить, поскольку студия, как полагают, также выпускает оригинальный Ghost of Tsushima для ПК со всеми прибамбасами, включая эффекты DLSS и RTX.

Опять же, ко всей этой информации следует относиться с долей скептицизма, поскольку, хотя эта информация в значительной степени верна, сроки разработки сиквела и выпуска оригинала на ПК в настоящее время все еще в значительной степени закрыты. .

Но, честно говоря, продолжение Ghost of Tsushima для PS5 не является настоящим сюрпризом, учитывая, что первая игра была не только исключительным произведением искусства как игра, но и очень хорошо продавалась: более 6,5 миллионов копий были отправлены и проданы по всему миру, так что разработка сиквела такой игры была бы неплохим решением. Более того, в оригинальной игре уже был солидный сюжет и геймплейный механизм, который, оставленный в правильных руках Sucker Punch, мог бы в конечном итоге привести к шедевру сиквела.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.