Лидеры Genshin Impact раскрыли частичную модель будущего Сумеру, «подобного персонажу».


В течение последних нескольких недель сообщество Genshin Impact было в ярости после того, как инсайдеры впервые сообщили, что персонаж Сумеру, похожий на Су из Honkai Impact 3rd, может стать играбельным в ближайшем будущем. Подробные описания модели его персонажа — вплоть до цвета его майки и формы пресса — распространились по всем социальным сетям, а талантливые фанаты рисовали фан-арты, точность которых оценивается информаторами.

Все спекуляции о внешности персонажа, похожего на Су, завершились раскрытием того, что, как утверждают инсайдеры, является его настоящей моделью персонажа. Фрагменты модели впервые появились в уже удаленной статье с тайваньского игрового форума, которой поделился лидер в Твиттере. @Ubatcha1. После этого в социальных сетях стало распространяться чуть более полное изображение модели персонажа.

Связанный: Утечка Genshin Impact дразнит возможную TCG в обновлении Sumeru

Хотя фрагментами поделились опытные лидеры, невозможно сказать, являются ли они подлинными моделями персонажей или фан-артом, поскольку талантливые художники делились своими интерпретациями персонажа, похожего на Су, в Интернете. Твит от @SpendYourPrimos опубликовал серьезное уведомление о том, что утечка изображения вызвала много проблем, особенно для первоначального источника утечки, который теперь может столкнуться с юридическими последствиями.

HoYoverse подвергается преследованию утечек с момента первого бета-тестирования Genshin Impact, когда были поданы иски против семи утечек, нарушивших соглашение о неразглашении. С тех пор они продолжали улучшать меры безопасности, из-за чего бета-тестерам стало еще труднее делиться конфиденциальной информацией. Но поскольку изображение похожего на Су персонажа вряд ли является частью каких-либо существующих игровых файлов, есть вероятность, что им поделился инсайдер, что еще больше усложняет юридическую ситуацию, связанную с утечкой.

Проверьте возможное другое имя Дендро Архона и других персонажей Сумеру, раскрытых в утечках Genshin Impact, чтобы получить дополнительную информацию о том, что может появиться в версии 3.0 и выше.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.