По слухам, эксклюзивная Final Fantasy Origin для PS5 играет как Nioh / Souls


Сообщается, что Final Fantasy Origin — это название спин-оффа, над которым, по слухам, недавно издатель Square Enix работал исключительно для PlayStation 5.

Согласно отчету Фанбайт ранее сегодня источники, близкие к этому вопросу, подтвердили, что Square Enix работает с командой разработчиков Team Ninja над Final Fantasy Origin, которая будет ориентирована на действия и, по всей видимости, будет похожа на игры Nioh или Souls, но будет «более доступной для более широкой аудитории».

Те же источники также подтвердили, что Final Fantasy Origin связана с первой игрой Final Fantasy, выпущенной на Nintendo Entertainment System несколько десятилетий назад.

Square Enix официально объявит о выходе новой Final Fantasy на брифинге для прессы на предстоящей полностью цифровой выставке Electronic Entertainment Expo (E3) в следующем месяце. Игра будет эксклюзивной для консоли PS5, а релиз на ПК состоится где-то в будущем.

Таким образом, Final Fantasy Origin присоединяется к растущему числу эксклюзивных игр Final Fantasy на PS5. Недавний ремейк Final Fantasy 7 в настоящее время доступен исключительно на консолях PlayStation текущего и предыдущего поколений. Предстоящая Final Fantasy 7 Remake Intergrade также будет эксклюзивной для PS5 как минимум в течение первых шести месяцев до выхода на PS4.

E3 2021 пройдет с 12 по 15 июня в виде четырехдневной прямой трансляции, которую можно будет смотреть онлайн бесплатно.

Обратите внимание, что Square Enix сидела на нескольких объявлениях, которые были продвинуты из-за всемирной пандемии в прошлом году. По слухам, Square Enix работает не только над Final Fantasy Origin, но и над неизвестным проектом Eidos, который может быть анонсирован на E3 2021, а может и не быть анонсирован.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *