Роблокс ТИММЕХ! Геймплей раскрыт в новом трейлере KreekCraft


Обнародован официальный трейлер игрового процесса ТИММЕ! грядущая игра ужасов от KreekCraft. Популярный стример Roblox загрузил трейлер игрового процесса на YouTube, и похоже, что предстоит разгадывать много тайн.

В TIMMEH !, мирный город Wayfind Creek разрушен из-за вторжения монстров из другой вселенной. Игроки должны помочь Тимме исследовать извращенную версию Wayfind Creek и решать головоломки по всему городу, чтобы узнать, что же происходит на самом деле.

Когда TIMMEH! было впервые объявлено, выяснилось, что контент будет выпускаться эпизодами. Судя по трейлеру геймплея, похоже, что каждый эпизод будет находиться в одной локации. В каждой области игроки должны решать несколько головоломок, преследуя монстров.

Трейлер продемонстрировал, что три игрока работают вместе, поэтому, скорее всего, будет включен кооперативный мультиплеер.

Обратный путь, скорее всего, будет необходим, так как многие головоломки разбросаны по каждой области. Таким образом, помимо остроумия, необходимого для того, чтобы убежать от смертоносных монстров, игроки также должны помнить, где находятся определенные предметы, когда они перемещаются по миру.

Связанный: Коды Roblox Kitty

Игроки найдут эту механику ужасов выживания наиболее похожей на игры Roblox, такие как мини-игра Stranger Things: Starcourt Mall, Kitty и Piggy, последняя из которых KreekCraft наиболее известна благодаря потоковой передаче.

Роблокс ТИММЕХ! был создан KreekCraft, одним из самых популярных стримеров Roblox с более чем 3,3 миллионами подписчиков на YouTube. Игра разработана в сотрудничестве с Wonder Works Studios, командой Overlook Bay и TRAITOR!

Скрытые ходы. Запертые двери. Деревянные мосты. Это лишь некоторые из препятствий между вами и выживанием в Roblox TIMMEH !, который официально выходит 3 сентября 2021 года.

Чтобы узнать больше о Roblox, посетите Летнюю распродажу Roblox Adopt Me | Все предложения и цены в профессиональных руководствах по играм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.