Dying Light: Platinum Edition включает 17 наборов скинов с 4 основными DLC


Похоже, что разработчик Techland перевыпустит первую зараженную зомби игру в ближайшие дни через Dying Light: Platinum Edition.

Новое издание Dying Light: Platinum Edition было случайно внесено в список в Microsoft Store ранее сегодня, прежде чем было удалено. Указанное издание объединяет все ранее выпущенные расширения и дополнения для «наиболее полного [and] богатейший »постапокалиптический опыт, согласно ныне удаленному описанию.

Обратите внимание, что уже доступно для покупки издание Dying Light: Anniversary Edition, которое объединяет весь ранее выпущенный контент. Утечка Dying Light: Platinum Edition отличается тем, что объединяет 17 наборов скинов и, следовательно, представляет собой более косметический подход для игроков, заинтересованных в переодевании.

Dying Light: Platinum Edition выйдет 27 мая 2021 года на основе просочившегося списка в Microsoft Store. Поэтому Techland должна сделать объявление довольно скоро. Вполне вероятно, что новое издание будет стоить 39,99 долларов, что соответствует цене ранее выпущенного юбилейного издания.

При этом поклонников франшизы, скорее всего, больше интересует долго откладывающийся Dying Light 2, а не переиздание. В прошлом месяце новый товарный знак предположил, что сиквел, находящийся в разработке, будет называться Dying Light 2: Stay Human, но это также может быть названием пакета контента после релиза.

Сегодня в Твиттере Techland дразнил анонс, который скоро появится в сиквеле. Однако такие тизеры появлялись и раньше, без каких-либо значительных разоблачений.

Недавно сообщалось, что Techland является высокотоксичным и плохо управляемым рабочим местом, что является основной причиной того, что Dying Light 2 до сих пор остается незавершенным. Techland ответила на обвинения, заявив, что не знала о каких-либо подобных проблемах и будет проводить внутреннее расследование по этому поводу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *