Battlefield 2042 может включать в себя токсичные и радиационные динамические события


Battlefield 2042 уже некоторое время рекламирует свои крупномасштабные элементы разрушения, и по мере того, как игра приближается к бета-версии раннего доступа, возможно, всплыли некоторые новые динамические события, основанные на погоде.

Сегодняшний день в Twitter: майнер данных Battlefield Временный отметил, что в Battlefield 2042 были обнаружены некоторые новые типы экологического ущерба.

А «Электричество» и «Шторм» предположительно относятся к смерчам и ударам молний из уже раскрытых динамических событий игры. «Toxic» и «Radiation» являются новыми и могут также относиться к динамическим событиям, которые разработчик DICE не раскрыл, по крайней мере, пока.

Интересно, что интеллектуальный анализ данных также обнаружил тип повреждений «Холод», но, судя по всему, это связано с разрушаемыми криотанками на некоторых картах. При этом холод также может быть намеком на метель, которая покрывает снежную карту.

Обратите внимание, что Battlefield 2042, как сообщается, будет включать в себя ряд погодных явлений в рамках тематической дорожной карты сезонного контента. Цунами, землетрясения и извержения вулканов — это некоторые динамические события, которые, как говорят, находятся в разработке. Также упоминалось об астероидном ливне в трубопроводах.

DICE медлили с раскрытием информации, и это логично. Разработчик не хотел портить сюрприз, раскрывая все планируемые динамические погодные события. Лучше всего, чтобы игроки сами узнали, что происходит, когда на карту попадает стихийное бедствие.

Battlefield 2042 готовится к открытому бета-тестированию в ближайшие недели. Сообщается, что бета-версия была загружена в базу данных PlayStation Network ранее сегодня, а это означает, что даты бета-тестирования будут объявлены в ближайшее время.

Battlefield 2042 официально выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК 22 октября 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *