Battlefield 2042 имеет типы взрывчатых и дозвуковых боеприпасов


Battlefield 2042 позволит игрокам выбирать из различных типов боеприпасов, чтобы быть максимально подготовленными к каждой боевой ситуации.

Сегодняшний день в Twitter: майнер данных Battlefield Временный указал, что у игроков будет возможность использовать взрывные и дозвуковые снаряды в Battlefield 2042. Последний даст игрокам преимущество в том, что он не попадает в радары врага, в то время как первый поможет взорвать врагов на расстоянии для подтвержденных убийств.

В Battlefield 2042, по всей видимости, также будут присутствовать зажигательные и бронебойные снаряды. Последний уже был известен и поможет выводить вражеских игроков внутри бронетехники. Однако первые не следует путать с разрывными снарядами. Зажигательные снаряды наносят урон с течением времени и довольно часто, во имя баланса в большинстве шутеров от первого лица, как правило, нерфятся до небытия.

В Battlefield 2042 в качестве основных типов боеприпасов будут представлены легкие, средние и тяжелые боеприпасы. Все остальные типы подпадают под одну из трех категорий.

В других местах также были получены данные о новых типах экологического ущерба. Некоторые карты Battlefield 2042, очевидно, будут наносить игрокам токсический, радиационный и холодный урон. Они могут быть частью динамических событий, которые еще предстоит раскрыть, или некоторых других элементов игрового окружения, таких как разрушаемые ядовитые контейнеры.

Battlefield 2042 готовится к открытому бета-тестированию в ближайшие недели. Сообщается, что бета-версия была загружена в базу данных PlayStation Network ранее сегодня, а это означает, что даты бета-тестирования будут объявлены в ближайшее время.

Battlefield 2042 официально выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК 22 октября 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.