Death Stranding 2, в настоящее время «ведутся переговоры», — говорит Ридус.


Уже было сказано, что режиссер Хидео Кодзима намеревался превратить Death Stranding в определяющую жанр франшизу. Поэтому неудивительно, что разработчик Kojima Productions, как говорят, завершает детализацию сиквела Death Stranding 2.

Разговаривая с AdoroCinema в недавнем интервью актер Норман Ридус, сыгравший главного героя Сэма Портера Бриджеса, намекнул, что все вовлеченные стороны в настоящее время ведут переговоры о выпуске Death Stranding 2.

«Я думаю, что мы делаем второй Death Stranding», — сказал Ридус, основываясь на приблизительном переводе. «[Death Stranding 2] сейчас ведутся переговоры. Так что … ура! »

Кодзима ранее заявлял, что продолжение будет возможно только при участии Ридуса. Следовательно, если перевод не был далеко, это могло бы послужить причиной того, почему Ридус будет делать поставки еще раз в сиквеле.

К июлю 2021 года было продано более 5 миллионов копий Death Stranding по всему миру на PlayStation 4 и ПК. Игра смогла окупить все затраты на разработку и получить прибыль в течение шести месяцев после запуска, и, по словам Кодзимы в то время, она начала финансирование нового проекта. в Kojima Productions.

Сообщается, что в этом ключе Kojima Productions уже несколько месяцев работает над чем-то новым, но это может быть, а может и не быть Death Stranding 2. Несколько месяцев назад; арт-директор Ёдзи Синкава, легенда своих персонажей и работавший над франшизой Metal Gear, сообщил, что Kojima Productions анонсирует новую игру в ближайшем будущем.

Вскоре после этого Kojima Productions, как сообщалось, вела переговоры с Microsoft об эксклюзивной игре для Xbox, которая с тех пор могла быть завершена. Маловероятно, что Death Stranding 2 будет эксклюзивной для консоли Xbox, и, следовательно, существует вероятность того, что разработчик работал над несколькими проектами, а не только над одним.

Недавно анонсированная версия Death Stranding Director’s Cut выйдет на PlayStation 5 24 сентября 2021 года. Релиз для ПК еще не определен.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *