Обнародование игрового процесса Far Cry 6, как сообщается, выйдет на этой неделе


Новый Far Cry 6, похоже, готовится к своему долгожданному анонсу в ближайшие несколько дней.

По материалам канала YouTube СЛЕДУЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ Ранее сегодня анонимный «инсайдер» подтвердил, что Far Cry 6 прекращает действие эмбарго 28 мая 2021 года.

Хотя официальное объявление еще не сделано от издателя Ubisoft, фанатам говорят, что к выходным выйдет новый трейлер, за которым последует расширение присутствия в социальных сетях, где онлайн-создатели и влиятельные лица продолжат делиться новыми деталями, включая множество кадры игрового процесса.

Естественно, нет никакого способа подтвердить, действительно ли Far Cry 6 был привязан к отмене эмбарго в ближайшие дни, но фанаты в лучшем случае могут найти след из хлебных крошек. YouTube-канал, ориентированный на Ubisoft JorRaptor например, заявил, что новое объявление, связанное с Far Cry, будет входящим. Так и как официальные аккаунты Far Cry в социальных сетях начали публиковать рекламные материалы.

Far Cry 6 уже некоторое время поддерживает радиомолчание с момента своего первоначального анонса почти год назад. Ubisoft не поделилась какими-либо подробностями, за исключением того, что игра изначально планировалось выпустить в начале 2021 года, но из-за задержек, вызванных всемирной пандемией, теперь она будет выпущена где-то до 31 марта 2022 года.

Шестой выпуск основной линии ознаменует дебют франшизы на новых консолях PlayStation 5 и Xbox Series X, а также с актером «Во все тяжкие» Джанкарло Эспозито в роли антагониста-диктатора Антона Кастильо на вымышленном острове Яра, который Ubisoft утверждает, что это самое большое место действия. во франшизе на сегодняшний день.

Far Cry 6 будет работать с частотой 60 кадров в секунду при разрешении 4K как на PlayStation 5, так и на Xbox Series X. Будет ли это стандартным или увеличенным, еще предстоит подтвердить. Однако Ubisoft подтвердила, что тем, кто купит игру на PlayStation 4 или Xbox One, будет предложено бесплатное обновление до соответствующей консоли следующего поколения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *