Insomniac дразнит порт Overdrive на закате с помощью Ratchet & Clank: Rift Apart


Ratchet & Clank: Rift Apart скоро выйдет для PlayStation 5, и в рамках новой кросс-маркетинговой кампании разработчик Insomniac Games и издатель Sony Interactive Entertainment позаботились о включении Sunset Overdrive.

Зайдя сегодня в Twitter, Бессонница игры поделился серией изображений, на которых Рэтчет открывает пространственный разрыв в другие игровые франшизы. В одном из них, в частности, фигурирует Физзи из Sunset Overdrive, гигантский дирижабль, который игроки должны победить в процессе своего развития.

Однако Sunset Overdrive был не единственным. Кросс-маркетинговая кампания Ratchet & Clank: Rift Apart также включала Horizon Zero Dawn и Uncharted 4: A Thief’s End. Также может быть больше входящих франшиз. Очевидная разница в том, что Физзи и его махинации остались эксклюзивными для консолей Xbox, а остальные — эксклюзивными для PlayStation.

Sunset Overdrive был разработан Insomniac Games и опубликован Microsoft для Xbox One еще в 2014 году. Затем игра была перенесена на ПК в 2018 году. Insomniac Games владеет правами на интеллектуальную собственность, но Microsoft считается или, по крайней мере, в то время, как считалось, владеет права на публикацию.

Кстати, Sony зарегистрировала товарный знак Sunset Overdrive в прошлом месяце, что произошло примерно через пару лет после того, как Insomniac Games была приобретена в качестве собственной студии PlayStation в 2019 году. Insomniac Games также откровенно заявляла о своем желании работать над потенциальным продолжением, если дали возможность.

Этот товарный знак и недавняя кросс-маркетинговая кампания убедили некоторых поклонников в возможности выпуска PlayStation в ближайшем будущем. Если обновленный Sunset Overdrive действительно выпускается для PlayStation 5, Sony, возможно, сделает объявление на Summer Games Fest 2021, который стартует через пару дней, как раз перед выпуском Ratchet & Clank: Rift Apart.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *