Mario Kart, товарные знаки Pikmin обновлены незадолго до E3 2021


По слухам, Nintendo уже работает над новыми Mario Kart 9 и Pikmin 4 для Nintendo Switch. Эти слухи только что набрали силу.

Сегодня было обнаружено, что японская компания обновила товарные знаки для Mario Kart и Pikmin, и это тоже незадолго до ее пресс-конференции на полностью цифровой выставке Electronic Entertainment Expo (E3) на следующей неделе.

В то время как продажи Mario Kart 8 Deluxe продолжают расти, ходят слухи, что новый Mario Kart 9 находится в разработке уже несколько месяцев. Говорят, что игра использует другой подход, переходя на несколько франшиз Nintendo.

В Mario Kart ранее фигурировали приглашенные персонажи, такие как Mario Kart 8 с Link из The Legend of Zelda, но только в качестве дополнений после релиза. Mario Kart 9 может пойти дальше с самого начала.

Ходят слухи, что в том же духе разрабатывается новый Pikmin 4. Сообщается, что игра никогда не была приоритетом для Nintendo и стала причиной ее обширного цикла разработки, который, по-видимому, занял уже почти четыре года. Пикмин 4 непременно должен увидеть свет.

Между прочим, пару месяцев назад разработчик Niantic, студия Pokémon GO, объявил новое партнерство с Nintendo для игры с дополненной реальностью, основанной на франшизе Pikmin.

Следовательно, похоже, что Nintendo готовится анонсировать Mario Kart 9 и Pikmin 4. E3 2021 состоится на следующей неделе, а презентация Nintendo Direct состоится 15 июня. Предположительно, Nintendo будет использовать Mario Kart 9 и Pikmin 4 для демонстрации возможностей. своей новой консоли Nintendo Switch Pro, о которой должно быть объявлено в ближайшие дни.

Сообщается, что новая модель будет иметь больший OLED-экран для вывода 4K вместе с новой док-станцией. Сообщается, что Nintendo Switch Pro выйдет примерно в сентябре или октябре до начала курортного сезона 2021 года. Исходя из этого, Mario Kart 9 и Pikmin 4, возможно, выпускаются в одно и то же время.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *