В Forza Motorsport 8 больше физических изменений, чем в предыдущих играх Forza вместе взятых


Forza Motorsport 8 станет «огромным скачком» для франшизы благодаря мощному оборудованию (и функциям) новой консоли Xbox Series X.

Разговаривая с Ежемесячный журнал Forza Креативный директор Крис Эсаки напомнил, что в прошлом месяце разработчик Turn 10 Studios провел первое игровое тестирование игры. Цель заключалась в том, чтобы дать игровым тестерам почувствовать, как Forza Motorsport 8 прошла через обширную «переработку и углубление» своей характерной для франшизы физики реального мира и других механизмов моделирования.

Чтобы дать публике немного толку, Эсаки заявил, что количество физических изменений, внесенных в Forza Motorsport 8, больше, чем изменений, внесенных в последние четыре части Forza Motorsport вместе взятые.

«Я пытался придумать, как это количественно оценить для всех присутствующих, но на самом деле это не касается вас, поэтому, чтобы представить физику в перспективе для всех, изменения, которые мы внесли в Forza Motorsport 7 до сих пор, более чем изменения, которые мы внесли в Motorsport с 4 по 7 », — сказал Эсаки.

Новая модель столкновения шин в Forza Motorsport 8, например, имеет восемь точек контакта с поверхностью трека вместо одной и обновляется каждые 360 циклов в секунду (360 Гц) вместо 60, которые были базовыми во всех предыдущих частях Forza Motorsport.

«Так что, если вы делаете здесь математику, это 48-кратный скачок точности при одном столкновении с шиной, так что там просто огромный объем работы, которая действительно окупилась для нас», — сказал Эсаки.

В Forza Motorsport 8 будет еще «много-много» игровых тестов, и разработчик считает их «ключевыми» для текущей разработки. Следующее игровое тестирование состоится в ближайшие месяцы.

Наконец, Эсаки подтвердил, что Forza Motorsport 8 будет называться Forza Motorsport. В конце не будет цифр. «Это действительно новый опыт Forza Motorsport».

Следующая Forza Motorsport будет запущена на Xbox Series X и Xbox Series S, но по-прежнему без окна выпуска.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *