Capcom может показать игровой процесс Pragmata на TGS 2021


Похоже, что разработчик и издатель Capcom, возможно, наконец приподнимет завесу над Pragmata более чем через год после своего объявления.

Согласно просочившемуся графику (через 4chan) Сегодня Capcom будет делиться кадрами игрового процесса для Pragmata во время его презентации на Tokyo Game Show 2021 (TGS 2021) Online в конце месяца.

Pragmata была анонсирована еще в июне 2020 года с тизерным трейлером, который вызвал только больше вопросов. В игре каким-то образом участвуют астронавт-андроид, голографический кот и молодая девушка в мрачном недалеком будущем, где игроки будут исследовать уникальный лунный мир. Официальная аннотация далее дразнит, что игроки испытают «глубокий сюжет и сеттинг» с «ультрасовременной графикой».

Pragmata все еще находится в разработке для PlayStation 5, Xbox Series X и ПК. Запуск игры был запланирован на 2022 год, но затем был отложен до 2023 года. Дебютные кадры игрового процесса Capcom, безусловно, помогут понять, в чем суть загадочной игры, и, следовательно, упростят переждать еще год.

При условии, что просочившееся расписание TGS 2021 Online действительно является законным, Capcom также представит тизер DLC Resident Evil: Village, специальное объявление о 25-й годовщине Resident Evil, новое объявление Ace Attorney и новое объявление о расширении Monster Hunter Stories.

В официальное расписание прямых трансляций для TGS 2021 Online было объявлено всего несколько часов назад и подтверждается, что «Программа Capcom Online» будет «предоставлять самую свежую информацию об играх Capcom» на TGS 2021 Online 30 сентября 2021 года. Однако Capcom остается подтвердить, что именно она будет быть демонстрацией.

Обратите внимание, что Square Enix также появится на TGS 2021 Online, надеясь поделиться некоторыми кадрами игрового процесса для своего проекта Athia, который остается такой же загадкой, как и Pragmata. Обе игры также были отложены примерно в том же месяце в начале года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *