Frontier может работать над новой игрой «Парк Юрского периода»


Возможно, в разработке находится новая игра «Парк Юрского периода», о которой, возможно, будет объявлено уже на следующей неделе.

Переходя в Twitter (через PureXbox) ранее сегодня официальные аккаунты Jurassic World и Jurassic World: The Game начали дразнить что-то новое.

Jurassic World для начинающих поделились изображением динозавра, выглядывающего сквозь листву, которое, по мнению фанатов, было отрисовано в движке Cobra, используемом разработчиком Frontier Developments для Jurassic World Evolution. Jurassic World: The Game обязательно добавили ответ под изображением, чтобы подлить масла в огонь.

Обратите внимание, что на Summer Game Fest 2021 на следующей неделе будут представлены Frontier Developments, а также актер Джефф Голдблюм из фильмов о Парке Юрского периода, который озвучил Jurassic World Evolution. Это и как ведущий Джефф Кейли поделился сегодня гифкой Голдблюма, чтобы еще раз попросить фанатов быть готовыми.

Хотя это все еще может быть ничем, серия тизеров (подсказок), похоже, кивает новой игре Jurassic Park от Frontier Developments. Недавно разработчик выпустил расширение Odyssey для Elite Dangerous, и в настоящее время известно, что он работает над безымянной управляющей игрой Formula One и неназванной стратегической игрой Age of Sigmar.

Summer Game Fest 2021 состоится 10 июня. 12 июня состоится E3 2021, а 16 июня — Steam Next Fest. Поклонникам нужно подождать еще неделю, чтобы наверняка узнать, действительно ли в разработке находится новая игра «Парк Юрского периода».

Тем временем Jurassic World Evolution остается единственным вариантом для поклонников франшизы. Игра включает в себя построение и управление, а игрокам поручено построить собственный парк динозавров и управлять им.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *