Бета-версия Battlefield 2042 на Xbox Series X может весить почти 100 ГБ


Вы можете начать освобождать место для хранения, ожидая, пока Battlefield 2042, наконец, проведет обещанную открытую бета-версию в ближайшие недели.

Battlefield 2042 изначально был указан в Microsoft Store с размером файла 60 ГБ. После нового обновления (через Reddit) ранее сегодня тот же размер файла теперь весит около 92 ГБ для Xbox Series X и Xbox Series S.

Увеличенный размер файла говорит о том, что разработчик DICE готовит Battlefield 2042 к предстоящей открытой бета-версии. Если до начала открытой бета-версии не будет дополнительных обновлений, владельцы Xbox Series должны перестраховаться, освободив около 100 ГБ дискового пространства на своих жестких дисках.

Также следует отметить, что указанный размер файла, вероятно, не будет таким же при выпуске. Размер файла 90–100 ГБ предназначен исключительно для открытой бета-версии, а это означает, что DICE потенциально вырезал много контента. Когда Battlefield 2042 официально выйдет в ближайшие месяцы, он будет весить намного больше, что даже не включает обязательное обновление первого дня для всех платформ.

Battlefield 2042 также случайно была обновлена ​​ранее сегодня в Steam. Похоже, что игра готовится на всех платформах к открытому бета-тестированию.

По какой-то причине издатель Electronic Arts воздержался от подтверждения того, когда начнется открытая бета-версия. Сроки должны были наступить пару недель назад, так как бета-версия предполагалось провести в начале сентября.

Хорошей новостью является то, что Electronic Arts по-прежнему придерживается того же сентябрьского окна, но если издатель не предложит обновление к следующей неделе, ожидайте, что бета-версия будет перенесена на конец сентября.

Battlefield 2042 официально выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S, а также на ПК 22 октября 2021 года.

Стандартная версия стоит 60 и 70 долларов на консолях предыдущего поколения и консолях текущего поколения соответственно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *