В FIFA 22 может быть режим онлайн-карьеры


В FIFA 22, возможно, издатель Electronic Arts (EA) отреагирует на отзывы игроков, улучшив существующий режим карьеры франшизы.

Согласно новому список вакансий Компания EA была замечена ранее сегодня и ищет онлайн-инженера-программиста, который станет частью «команды разработчиков сетевой игры» и будет «создавать прототипы и планировать, добавлять новые потрясающие функции в существующую и любимую игру, а также улучшать существующий код».

Однако важно отметить, что с тех пор список вакансий был отредактирован, чтобы удалить упоминание об онлайн-режиме карьеры, над которым выбранный кандидат будет работать вместе с другими «основными онлайн-системами и протоколами».

FIFA Ultimate Team остается самым популярным режимом давней франшизы. Однако в последнее время популярность однопользовательского режима карьеры также возросла. FIFA 21 особенно переработала весь игровой процесс, но режим остается далеким от совершенства. EA решила проблемы и проблемы, о которых сообщалось, с помощью новых обновлений, но поэтому игроки хотели, чтобы режим карьеры получил еще один серьезный пересмотр с новыми функциями, в частности, онлайн-компонентом, чтобы игроки могли работать вместе для управления своими клубами.

FIFA 22 еще не объявлена ​​официально. Ходили даже слухи, что EA изучает новое направление для FIFA Ultimate Team, которое теперь может быть добавлено к растущим спекуляциям о режиме онлайн-карьеры.

EA Play Live состоится 22 июля 2021 года; после новой полностью цифровой выставки Electronic Entertainment Expo (E3) на следующей неделе. EA Play Live, возможно, увидит анонс FIFA 22 и подтверждение как новой FIFA Ultimate Team, так и сетевых режимов карьеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *