Отредактированные специалисты Battlefield 2042 могут использовать баллистические щиты и взламывать технику


Есть еще пять специалистов по Battlefield 2042, которые еще предстоит раскрыть, но благодаря онлайн-сыщикам некоторые из их гаджетов и способностей стали известны.

Сегодняшний день в Twitter: майнер данных Battlefield Временный составил список всех доступных деталей для оставшихся специалистов, которые были либо обнаружены в ходе недавнего технического теста, либо наблюдались из недавних трейлеров.

С. Эспиноза, очевидно, сможет использовать баллистический щит, чтобы не только блокировать входящую стрельбу, но и поражать врагов яростной рукопашной атакой. Единственный специалист, использующий баллистический щит в игре, также будет иметь тяжелую подкладку, чтобы уменьшить урон от взрывчатки.

Навин Рао, по-видимому, сможет взламывать транспортные средства, чтобы потенциально захватить их основные орудия. У специалиста также есть способность взламывать радары, которые могут предлагать заглушить мини-карты для ближайших врагов.

Кроме того, Константин Ангел станет вторым специалистом по Battlefield 2042, который сможет возродить товарищеские матчи в дополнение к поставке брони и боеприпасов. Sundance сможет использовать костюм-крыло, который уже неоднократно демонстрировался в трейлерах. Также есть Джи-Су Пайк, который будет оборудовать сканер дополненной реальности, который еще предстоит детализировать.

В ближайшие недели Battlefield 2042 проведет свою открытую бета-версию перед запуском для PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S и ПК 22 октября 2021 года.

Открыты предварительные заказы на стандартную версию стоимостью 60 и 70 долларов для консолей предыдущего поколения и консолей текущего поколения соответственно. Несгибаемые фанаты могут подумать о покупке очень дорогой версии Ultimate за 110 и 120 долларов для ПК и консолей соответственно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *